|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUIMARAES, J. A. |
Afiliação: |
JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH. |
Título: |
Boas práticas e rastreabilidade na produção de hortaliças: alimentos seguros e segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Informe agropecuário, v. 40, n. 308, p. 29-35, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
GlobalGap. |
Thesagro: |
Hortaliça; Intoxicação; Produção Integrada; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200169 a 4500 001 2127023 005 2020-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, J. A. 245 $aBoas práticas e rastreabilidade na produção de hortaliças$balimentos seguros e segurança alimentar.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aHortaliça 650 $aIntoxicação 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 653 $aGlobalGap 773 $tInforme agropecuário$gv. 40, n. 308, p. 29-35, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 217 | |
3. | | GUIMARÃES, J. A. Microdeterminação de cobre e cobalto em materiais biológicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 341-345, 1968. (Veterinária, 1). Título em inglês: Microdetermination of copper and cobalt in biological materials.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | GUIMARAES, J. A. Produção integrada de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 57-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | GUIMARÃES, J. A.; GARCIA, E. de S.; UBATUBA, F. B. Análise de materiais biológicos por espectrofotometria de absorção atômica. I. Determinação do cobre, ferro e zinco totais no fígado de aves normais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 45-51, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Analysis of biological materials by the atomic absorption spectrophotometry. I. Determination of total copper, iron and zinc in chicken livers.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|